Gazeta Itapirense

Penhão Peixes tem grande variedade para a Semana Santa

Com a aproximação da Semana Santa aumenta a procura por peixes das mais variadas espécies, seja de água doce ou salgada. O ápice ocorre na Sexta-Feira da Paixão, onde o bacalhau toma conta da mesa de muita gente.

Em Itapira se encontra uma das mais completas peixarias do interior de São Paulo, a Penhão Peixes, situada na avenida Rio Branco. O local se tornou referência em qualidade, preço justo e uma variedade sem fim de peixes, temperos e chás.

O casal José Carlos Piani e Marinês Pelizzer Piani comandam a peixaria há 21 anos. “De fato o bacalhau é muito procurado, mas o salmão vem ganhando espaço no cardápio de nossos clientes”, contou Zé Carlos.

Marinês segura uma belo exemplar de salmão, enquanto que Zé Carlos mostra o bacalhau dessalgado

Pra quem gosta de filés, destaque para o de bacalhau dessalgado, salmão e merluzão, entre outros. Os que preferem uma boa moqueca, entre as opções está o lombo de cação e lombo de dourada.

Há também as opções de peixes inteiros, já limpinhos e prontos para o consumo: pintado, tambaqui, dourada, filhote, corvina e tainha.

Pintado de mais de 6 quilos também está à venda na peixaria Penhão Peixes

Mas existem pessoas que não abrem mão do sempre ‘badalado’ salmão. E no Penhão Peixes são duas opções: o filé e o em pedaços (este com um preço imbatível). O salmão vem direto do Chile, das frias águas do Oceano Pacífico. Seu sabor é inigualável.

O salmão em pedaços vindo do Chile é uma excelente opção com preço imbatível

Funcionamento

O Penhão Peixes funciona de segunda a sábado; na Sexta-Feira Santa a empresa funciona até o meio dia, com delivery e venda no balcão, mantendo todas as precauções sanitárias contra o coronavírus.

 

Serviço:

Endereço: Avenida Rio Branco, 711

Delivery: 19. 3863.1088 / 9.8131.2270

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