Gazeta Itapirense

Penhão Peixes tem grande variedade para a Semana Santa

Com a chegada da Sexta-feira Santa, Sábado de Aleluia e Domingo de Páscoa aumenta a procura por peixes das mais variadas espécies, seja de água doce ou salgada. O ápice ocorre na Sexta-Feira da Paixão, onde o bacalhau toma conta da mesa de muita gente.

Em Itapira se encontra uma das mais completas peixarias do interior de São Paulo, a Penhão Peixes, situada na avenida Rio Branco. O local se tornou referência em qualidade, preço justo e uma variedade sem fim de peixes, temperos e chás em toda a Baixa Mogiana e Sul de Minas, atraindo clientes de Mogi Mirim, Mogi Guaçu, Jacutinga, Monte Sião, entre outras.

O casal José Carlos Piani e Marinês Pelizzer Piani comandam a peixaria há 21 anos. “De fato o bacalhau é muito procurado, mas o salmão vem ganhando espaço no cardápio de nossos clientes”, contou Zé Carlos.

Opções de peixes de água doce e salgada, inteiro ou em pedaços

Pra quem gosta de filés, destaque para o de bacalhau dessalgado, salmão e merluzão, entre outros. Os que preferem uma boa moqueca, entre as opções está o lombo de cação e lombo de dourada.

Há também as opções de peixes inteiros, já limpinhos e prontos para o consumo: pintado, tambaqui, dourada, filhote, corvina e tainha.

Salmão em pedaço e porcionado com preço justo

Mas existem pessoas que não abrem mão do sempre ‘badalado’ salmão. E no Penhão Peixes são duas opções: o filé e o em pedaços (este com um preço imbatível). O salmão vem direto do Chile, das frias águas do Oceano Pacífico. Seu sabor é inigualável.

 

Funcionamento

O Penhão Peixes funciona de segunda a sábado; na Sexta-Feira Santa a empresa funciona até o meio dia, com delivery e venda no balcão, mantendo todas as precauções sanitárias contra o coronavírus.

 

Serviço:

Endereço: Avenida Rio Branco, 711

Delivery: 19. 3863.1088 / 9.8131.2270

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