Gazeta Itapirense

Na Seção Gourmet, Peixe frito recheado

Se você gosta de receitas fáceis e rápidas com peixe, não pode deixar de provar essa deliciosa versão!

 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200g de camarão limpo miúdo
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 6 filés de merluza
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo para empanar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o camarão e refogue por 2 minutos. Tire do fogo, deixe esfriar e misture com o queijo e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e coloque 2 colheres (sopa) do recheio. Prenda com um palitos de dente para o recheio não escapar. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo ligeiramente batido e na farinha de rosca, apertando para cobrir. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar, escorra sobre papel absorvente, retire os palitos e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e limão a gosto.

 

Esta receita tem o oferecimento de Penhão Peixes & Cia. 

Localizada na Avenida Rio Branco, a peixaria Penhão Peixes & Cia reúne a mais completa linha de peixes (de água doce e salgada), frutos do mar, salgadinhos, peixes prontos para serem fritos na forma de petiscos, temperos e muito mais. 

Com serviço de Delivery, a Penhão Peixes & Cia oferece aos itapirenses uma variedade jamais vista em nossa cidade quando o assunto é peixe. 

Conheça e se surpreenda!!! 

Endereço: Avenida Rio Branco, 711

Delivery: 19. 3863.1088/9.8131.2270

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