Iscas de peixe crocantes com vinagrete
Existem receitas fáceis com peixes que também podem servir de petiscos para uma noite com os amigos. Experimente!
Ingredientes:
- 800g de filé de tilápia em tiras
- 3 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de batata chips triturada
- 1 colher (sopa) de ervas finas secas
- Óleo para fritar
Vinagrete:
- 2 xícaras (chá) de repolho branco picado
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo picado
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1 xícara (chá) de bacon frito picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o vinagrete, misture todos os ingredientes e reserve em uma molheira na geladeira. Tempere o peixe com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos e empane na batata triturada misturada com as ervas finas. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva com o vinagrete.
Esta receita tem o oferecimento de Penhão Peixes & Cia.
Localizada na Avenida Rio Branco, a peixaria Penhão Peixes & Cia reúne a mais completa linha de peixes (de água doce e salgada), frutos do mar, salgadinhos, peixes prontos para serem fritos na forma de petiscos, temperos e muito mais.
Com serviço de Delivery, a Penhão Peixes & Cia oferece aos itapirenses uma variedade jamais vista em nossa cidade quando o assunto é peixe.
Conheça e se surpreenda!!!
Endereço: Avenida Rio Branco, 711
Delivery: 19. 3863.1088/9.8131.2270