Gazeta Itapirense

Unidos de Eleutério é campeão da Terceirona com goleada

O Unidos de Eleutério conquistou o título da 3ª Divisão da Copa Itapira com uma goleada por 4 a 0 sobre o Rosário Central. A disputa aconteceu na manhã de domingo,14, no Victório Sartorelli Filho, no bairro dos Prados.

Favorito por ter melhor campanha ao longo do campeonato, o Unidos de Eleutério mostrou sua força e não deu chance para o adversário. Os gols foram saindo naturalmente e o resultado foi justo.

Rafa fez dois, aos 13 e aos 35 minutos do primeiro tempo e Bruno ampliou um minuto depois. No segundo tempo o goleiro Oséias fez de pênalti aos 30 e selou a goleada.

Caneco veio após goleada na grande final

Os dois times estão classificados para 2ª Divisão de 2023. De acordo com o regulamento sobem os dois primeiros colocados.

Rosário fez boa campanha e ficou em 2º

2ª Divisão

A 2ª Divisão teve a final paralisada por problemas extracampo. O Porto, que jogava pelo empate, vencia por 2 a 0 quando a partida foi interrompida pelo árbitro aos 16 minutos do segundo tempo.

Agora, o caso irá para julgamento na CDJD (Comissão Disciplinar de Justiça Desportiva), que irá emitir um parecer sobre o caso. A reunião dos membros ainda não está marcada.