Gazeta Itapirense

Recreativa vira e bate Vila Ilze no Quarentão

Depois de sair perdendo no primeiro tempo a Recreativa virou e derrotou o Vila Ilze por 3 a 1 na Copa Itapira de Futebol Master, o Quarentão. A partida foi disputada na noite de quinta-feira, 31, no Victório Sartorelli Filho, no bairro dos Prados.

Edson Lima abriu o marcador para o Vila Ilze aos 24 minutos do primeiro tempo. A Recreativa virou com gols de André aos 31, Vida Loka aos 34 e Ricardo Gattei aos 41 da etapa final. Antes de sofrer os gols o Vila Ilze ficou com um jogador a menos por expulsão.

A vitória colocou o time da Recreativa na segunda colocação com quatro pontos, mesma pontuação do líder Jorsa, mas com saldo de gols inferior. Na terça-feira, 05, a competição tem prosseguimento com o jogo entre BFC União e Botafogo no Victório Sartorelli Filho.