Gazeta Itapirense

Marcondes faz dois e BFC bate o Jorsa no Quarentão

Com dois gols de Marcondes o BFC União derrotou o Jorsa por 3 a 1 em jogo válido pela Copa Itapira de Futebol Master. Os dois times, que lutam pelos primeiros lugares, se enfrentaram na noite de terça-feira, 19, no Victório Sartorelli Filho, no bairro dos Prados.
A vitória colocou o time baronense na segunda colocação com sete pontos, ao lado do Águas Claras, que tem melhor saldo de gols. O Jorsa caiu para quinto.
Marcondes abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo e Polga ampliou aos sete da etapa final. O Jorsa esboçou uma reação com Luís Paulo marcando aos 11, mas Marcondes voltou a marcar aos 32 e definiu a vitória do BFC.
Na quinta-feira, 21, Botafogo e Recreativa dão sequência ao Quarentão. Os dois se enfrentam às 19h30 no Chico Vieira. No Victório Sartorelli Filho jogam Águas Claras e Vila Ilze.