Gazeta Itapirense

Luana Zangelmi fica em terceiro no Estadual Sub 20

A atleta da SEL (Secretaria de Esportes e Lazer), Luana Zangelmi, ficou em terceiro na prova do salto com vara no Campeonato Estadual Sub 20. A competição aconteceu no sábado, 18, no Centro Olímpico do Ibirapuera, na Capital paulista.

Luana saltou 2,75 metros para garantir o bronze. Maria Beatriz da Silveira ficou em quarto no lançamento do martelo com 41,57 metros; Maria Eduarda de Oliveira foi a quinta na mesma prova com 31,37, e Laura Andrade a nona com 29,37.

No masculino Fabrício Olmedo foi o quinto no lançamento do martelo com 37,79; Luis Silva também fez quinto no salto com vara com 3,55, e Emerson Oliveira não conseguiu classificação para a final dos 100 metros rasos. Seu tempo foi de 11”60. A equipe da SEL viajou com a supervisão do professor Rodrigo da Costa Vicente, treinador da modalidade.