Gazeta Itapirense

Judocas na final do Campeonato Paulista

Os judocas Marcos Aurélio Gomes Brito e Lucas Gabriel Ribeiro Teixeira garantiram vaga na final do Campeonato Paulista de Judô. A competição, organizada pela FPJ (Federação Paulista de Judô), acontece no dia 15 em Araras.

Para conquistar o direito de ir às finais os judocas garantiram medalhas no Interregional, em Bom Jesus dos Perdões, no sábado, 24. Gomes Brito ficou com o ouro na categoria adulto pesado e Ribeiro Teixeira foi prata na sub 18 pesado.

No domingo, 25, em Santo Antonio de Posse, a equipe de judô da SEL (Secretaria de Esportes e Lazer) conquistou quatro medalhas de ouro, três de prata e seis de bronze, totalizando 35 pontos e ficando com o 12º lugar no geral no torneio organizado pela FPJ. Ouro para Dariane Isabela Aparecida dos Santos na sênior meio médio, Thales Gabriel da Silva na sub 18 pesado, Thiers Willian Moreira na sênior meio médio e Júnior Olivino de Oliveira na sênior pesado; prata para Sophia Gabrielly de Souza Xavier na sub 9 super ligeiro, Letícia da Silva Adorno na sênior meio pesado e Miguel Lamari Pretti na sub 9 meio pesado, e bronze para Lívia de Campos na sub 9 super ligeiro, Luisa Franco Pizani na sub 11 ligeiro, Arthur da Silva Guedes na sub 9 ligeiro, Lucas Gabriel Ribeiro Teixeira na sub 18 pesado e Vítor Pedro de Almeida na sênior pesado.