Gazeta Itapirense

Jorsa vira, goleia e assume liderança da Copa Quarentão

Dois jogos abriram na noite desta terça-feira, 29, a segunda rodada da Copa Itapira de Futebol Master, o Quarentão. As partidas aconteceram no Chico Vieira e no Victório Sartorelli Filho, no bairro dos Prados.

No Chico Vieira o Águas Claras derrotou o Guarani por 1 a 0. Carlinhos fez o único goil da partida no primeiro minuto e foi só.

No Victorio Sartorelli Filho jogaram Ponte Nova e Jorsa. O time da Ponte Nova saiu na frente e abriu 2 a 0, com gols de Tiago aos 17 e aos 28 da etapa inicial, mas sofreu a virada e acabou goleado por 5 a 2.

Michel diminuiu aos 38 do primeiro tempo, Helder empatou aos nove da etapa final. A vitória veio com dois gols de Digão, aos 14 e aos 18, e outro de Anderson, aos 23.

Com a vitória o Jorsa assumiu a liderança com quatro pontos, mesma pontuação do Águas Claras, mas com saldo de gols melhor. BFC União e Botafogo vêm a seguir com três.

Nesta quinta-feira, 30, Recreativa e Vila Ilze se enfrentam pela segunda rodada. O jogo acontece no Victório Sartorelli Filho, no bairro dos Prados, às 19h30.