Gazeta Itapirense

Itapirenses faturam títulos e se destacam na Liga Leste de Team Penning

No fim de semana que passou aconteceu a terceira e última etapa de uma das competições mais disputadas do meio equestre do interior de São Paulo.

Com a presença de competidores de alto nível de toda a região, teve fim a Liga Leste Paulista de Team Penning.

Foram meses de disputas da competição que é chancelada pela ABQM (Associação Brasileira de Criadores de Cavalo Quarto de Milha), entidade máxima da raça de trabalho.

Os competidores itapirenses se destacaram em todas as categorias, com conjuntos faturando o título em várias delas.

Confira o resultado final da presença itapirenses:

Cristiano Guzelotto, Rogério Freitas e Airton Corrêa Júnior foram campeões na Amador Ligth Castrado; 2º lugar na Amador Principiante e 3º lugar na Amador 19 anos ou mais e na Amador Light.

Na categoria Amador 19 anos ou mais Pasteleiro, Beiço e Borato sagraram-se campeões.

As atletas Laís, Júlia e Patrícia levantaram a taça de 1º lugar na categoria Amador Principiante – Cavalo Paint Horse, ficaram em 2º lugar na Aberta – Cavalo Paint Horse e em 2º lugar também na categoria Feminino- Cavalo Paint Horse.

Na modalidade Ranch Sorting, Pasteleiro e João Neto ficaram em 2º lugar na categoria Amador Principiante- Cavalo Paint Horse.

Pasteleiro e Nani subiram ao pódio em 3º lugar na categoria Aberta Cavalo – Paint Horse.

Airton Corrêa Júnior, o Xuxa, ficou em 3º lugar em duas categorias, Amador e Light.

Já Léo Corrêa mandou bem também e foi campeão no Team Penning, categoria Jovem, e 3º lugar no Ranch Sorting, Categoria Jovem.

Destaque também para a modalidade Performance Halter, categoria Paint Horse, que teve como campeã a égua Alabama Sayos, de propriedade de João Paulo “Pasteleiro”.