Gazeta Itapirense

Copa VO define últimos campeões

Foram definidos na quarta-feira, 09, os campeões das categorias sub 10 e sub 14 da Copa de Futebol de Base Virgolino de Oliveira. A rodada final foi disputada no Victorio Sartorelli Filho, no bairro dos Prados.

Na categoria sub 10 a Recreativa ficou com o título ao bater a Escolinha Virgolino de Oliveira por 3 a 0. Murilo de Souza Marques foi o artilheiro.

Na sub 14 o título ficou com a Escolinha Virgolino de Oliveira, que fez melhor campanha na fase inicial e entrou com a vantagem do empate. O resultado de 1 a 1 com a Recreativa garantiu o título. Matheus Moraes foi o artilheiro da categoria.

A premiação dos vencedores contou com a presença do secretário de Esportes e Lazer, Flávio Boretti, e do diretor Flávio Chiavelli Figueiredo.