Gazeta Itapirense

BFC assume liderança isolada no Quarentão

O BFC União assumiu a liderança isolada da Copa Itapira de Futebol Master com uma vitória sobre o Águas Claras por 2 a 1. No outro jogo da rodada desta terça-feira, 02, a Recreativa goleou o Jorsa por 5 a 0.

BFC União e Águas Claras eram líderes com 10 pontos antes de se enfrentarem no Chico Vieira. Com gols de Anderson Polga aos 39 minutos do primeiro tempo e Votu aos 25 do segundo o time baronense garantiu a vitória por 2 a 1, com Carlinhos marcando para o Águas Claras aos 34 do tempo inicial. Com a vitória o BFC União subiu para 13 pontos, abrindo três de vantagem para os vice-líderes Recreativa e Águas Claras.

No Victório Sartorelli Filho, no bairro dos Prados, goleada da Recreativa sobre o Jorsa por 5 a 0. Vida Loka foi o dono do jogo marcando três gols.

André abriu o placar aos 13, Vida Loka ampliou para 4 a 0 com gols aos 25 e 35 do primeiro período e 23 do segundo. Juliano fechou a conta aos 33 do segundo tempo.

Nesta quinta-feira, 05, o Quarentão prossegue com um jogo. No Victório Sartorelli Filho jogam Botafogo e Vila