Gazeta Itapirense

Águas Claras goleia e segue líder no Quarentão

Com uma goleada por 4 a 1 sobre o Vila Ilze o Águas Claras abriu a quarta rodada da Copa Itapira de Futebol Master. O resultado manteve o time na liderança da competição.

Jogando no Victório Sartorelli Filho, no bairro dos Prados, o Águas Claras não teve dificuldade para passar pelo Vila Ilze. Gabriel abriu o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo, Jesse fez 2 a 0 logo no primeiro minutos da etapa final, Jean ampliou aos 13 e Fabrício definiu a goleada aos 35, depois que Gotti, aos 18, descontou para o alvinegro.

Botafogo e Recreativa se enfrentaram no Chico Vieira no fechamento da terceira rodada. Leandro Salvador, de cabeça, marcou aos 23 minutos do primeiro tempo e deu a vitória ao time da Recreativa.

O Águas Claras chegou aos 10 pontos e lidera. BFC União e Recreativa estão com sete e um jogo a menos. Em seguida vem Botafogo e Jorsa com quatro; o Vila Ilze com três; o Guarani com um, e o Ponte Nova sem ponto.

Na terça-feira, 26, Ponte Nova e BFC se enfrentam em jogo da quarta rodada. A partida acontece no Victório Sartorelli Filho.