Gazeta Itapirense

Sub 18 masculino bate Amparo e busca vaga nas semifinais da ADR

A equipe masculina de vôlei sub 18 da SEL está na briga por uma das vagas na fase semifinal da ADR (Associação Desportiva Regional). Na sexta-feira, 29, jogando no Ginásio de Esportes Antonio Corazza, no Centro de Lazer, a equipe itapirense bateu Amparo por 3 sets a 1.

Composto somente por atletas de Itapira, o time da SEL começou arrasador e impôs 25/08 em apenas 10 minutos de jogo no primeiro set. No segundo set Amparo se recuperou e conseguiu empatar a partida vencendo por 25/22.

No terceiro, após alguns ajustes feitos pelo técnico Gilvan Nogueira, Itapira voltou melhor e fez 2 a1 com 25/15 na parcial. No quarto e último set, nova vitória da SEL, desta vez por 25/13, fechando em 3 sets a 1.

Com essa vitória a SEL está na briga pelas semifinais como segunda colocada do grupo B e fará o cruzamento olímpico com o primeiro do grupo A. Quem passar será finalista.

Nogueira escalou o levantador Otávio, os ponteiros Turato e Breno, os centrais Vinícius e Nascimento (Tiago), o oposto Santiago (João Vitor) e o líbero Lian; Murillo, Victor, Bubula e Allan. A equipe sub-18 masculina ainda vai enfrentar São João da Boa Vista no dia 14, às 14h30, também no Antonio no Corazza.