Sessão Gourmet: Filé de merluza com batata
Hoje a receita é de filé de merluza ao forno com batatas. A combinação dos ingredientes deixa o prato saboroso e muito nutritivo.
Confira:
INGREDIENTES
- 8 filés de merluza
- 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
- 1 pimentão (cortado em rodelas)
- 2 tomates (cortados em rodelas – as sementes ficam à preferência)
- 1 cebola (cortada em rodelas)
- Molho de tomate de boa qualidade
- Orégano
- Azeite para untar
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.
- Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
- Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata).
- Cubra com o restante das batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.
Esta receita tem o oferecimento de Penhão Peixes & Cia.
Localizada na Avenida Rio Branco, a peixaria Penhão Peixes & Cia reúne a mais completa linha de peixes (de água doce e salgada), frutos do mar, salgadinhos, peixes prontos para serem fritos na forma de petiscos, temperos e muito mais.
Com serviço de Delivery, a Penhão Peixes & Cia oferece aos itapirenses uma variedade jamais vista em nossa cidade quando o assunto é peixe.
Conheça e se surpreenda!!!
Endereço: Avenida Rio Branco, 711
Delivery: 19. 3863.1088/9.8131.2270