Gazeta Itapirense

Seção Gourmet: Peixe Frito Sequinho

Nestes dias de friozinho cada vez maior, nada melhor do que um delicioso peixe frito, bem sequinho. Acompanhe nossa receita deliciosa de hoje.

Ingredientes:

  • 1,5 kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
  • 2 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)

Modo de Preparo:

  1. Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
  1. Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
  1. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
  1. Numa tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho (Maizena).
  2. Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
  3. Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
  4. Sirva em seguida.

Esta receita tem o oferecimento de Penhão Peixes & Cia. 

Localizada na Avenida Rio Branco, a peixaria Penhão Peixes & Cia reúne a mais completa linha de peixes (de água doce e salgada), frutos do mar, salgadinhos, peixes prontos para serem fritos na forma de petiscos, temperos e muito mais. 

Com serviço de Delivery, a Penhão Peixes & Cia oferece aos itapirenses uma variedade jamais vista em nossa cidade quando o assunto é peixe. 

Conheça e se surpreenda!!! 

Endereço: Avenida Rio Branco, 711

Delivery: 19. 3863.1088/9.8131.2270

Compartilhe
error: