Gazeta Itapirense

Seção Gourmet: Filé de salmão ao forno

Na Sessão Gourmet de hoje um delicioso salmão ao forno, muito fácil de fazer.

É um ótimo prato para que procura sabor e sofisticação.

Confira:

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de salmão
  • Azeitonas fatiadas sem caroço
  • Orégano
  • 3 colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Limão
  • Papel alumínio
  • 1/2 cebola fatiada

MODO DE PREPARO

  1. Lave o salmão com suco de limão.
  2. Aqueça o azeite e adicione a cebola fatiada, deixando no fogo até que fique transparente. Reserve.
  3. Cubra uma assadeira com papel alumínio de maneira que a sobra dê para forrar todo o peixe.
  4. Sobre o papel alumínio na assadeira, coloque o peixe já temperado com sal, regue com azeite e shoyu.
  5. Decore com fatias de azeitonas e um pouco de orégano. Despeje a cebola por cima. Embrulhe com o papel alumínio, de maneira que o líquido não derrame quando começar a esquentar. Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
  6. Sirva com legumes e salada verde.

 

Esta receita tem o oferecimento de Penhão Peixes & Cia. 

Localizada na Avenida Rio Branco, a peixaria Penhão Peixes & Cia reúne a mais completa linha de peixes (de água doce e salgada), frutos do mar, salgadinhos, peixes prontos para serem fritos na forma de petiscos, temperos e muito mais. 

Com serviço de Delivery, a Penhão Peixes & Cia oferece aos itapirenses uma variedade jamais vista em nossa cidade quando o assunto é peixe. 

Conheça e se surpreenda!!! 

Endereço: Avenida Rio Branco, 711

Delivery: 19. 3863.1088/9.8131.2270

 

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