Gazeta Itapirense

Seção Gourmet: filé de peixe da mamãe

Depois de um feriadão, que tal comer um peixe com gostinho de comida da mamãe? Acompanhe essa receita especial que é um sucesso e pode ter como ingrediente principal o filé de peixe de sua preferência.

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup
  • 200 g de mussarela

MODO DE PREPARO

  1. Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
  2. Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés. Repita a operação, terminando com o molho.
  3. Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
  4. Sirva com arroz branco.

 

Esta receita tem o oferecimento de Penhão Peixes & Cia. 

Localizada na Avenida Rio Branco, a peixaria Penhão Peixes & Cia reúne a mais completa linha de peixes (de água doce e salgada), frutos do mar, salgadinhos, peixes prontos para serem fritos na forma de petiscos, temperos e muito mais. 

Com serviço de Delivery, a Penhão Peixes & Cia oferece aos itapirenses uma variedade jamais vista em nossa cidade quando o assunto é peixe. 

Conheça e se surpreenda!!! 

Endereço: Avenida Rio Branco, 711

Delivery: 19. 3863.1088/9.8131.2270

 

 

Compartilhe
error: