Seção Gourmet: filé de peixe da mamãe
Depois de um feriadão, que tal comer um peixe com gostinho de comida da mamãe? Acompanhe essa receita especial que é um sucesso e pode ter como ingrediente principal o filé de peixe de sua preferência.
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de peixe
- Sal a gosto
- 1 Kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- Catchup
- 200 g de mussarela
MODO DE PREPARO
- Em um refratário médio coloque as batatas cozidas de tal forma que elas cubram o fundo.
- Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas. Misture o molho de tomate e o catchup e distribua essa mistura por cima dos filés. Repita a operação, terminando com o molho.
- Leve ao forno quente (200º) por 15 minutos. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
Esta receita tem o oferecimento de Penhão Peixes & Cia.
Localizada na Avenida Rio Branco, a peixaria Penhão Peixes & Cia reúne a mais completa linha de peixes (de água doce e salgada), frutos do mar, salgadinhos, peixes prontos para serem fritos na forma de petiscos, temperos e muito mais.
Com serviço de Delivery, a Penhão Peixes & Cia oferece aos itapirenses uma variedade jamais vista em nossa cidade quando o assunto é peixe.
Conheça e se surpreenda!!!
Endereço: Avenida Rio Branco, 711
Delivery: 19. 3863.1088/9.8131.2270