Gazeta Itapirense

Seção Gourmet: Filé de peixe cremoso

Para quem gosta uma filé de peixe mais sofisticado, olhe essa receita diferente, mas fácil de se fazer

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • 200 g de requeijão firme tipo catupiry
  • Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto
  • Azeite, queijo ralado

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto.
  2. Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco e corrija o sal.
  3. Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
  4. Arrume os fiés cubra com o creme do liquidificador.
  5. Se quiser cubra com o queijo ralado.
  6. Leve ao forno quente por 25 minutos.
  7. Sirva com arroz e batata palha.

 

Esta receita tem o oferecimento de Penhão Peixes & Cia. 

Localizada na Avenida Rio Branco, a peixaria Penhão Peixes & Cia reúne a mais completa linha de peixes (de água doce e salgada), frutos do mar, salgadinhos, peixes prontos para serem fritos na forma de petiscos, temperos e muito mais. 

Com serviço de Delivery, a Penhão Peixes & Cia oferece aos itapirenses uma variedade jamais vista em nossa cidade quando o assunto é peixe. 

Conheça e se surpreenda!!! 

Endereço: Avenida Rio Branco, 711

Delivery: 19. 3863.1088/9.8131.2270

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