Seção Gourmet: Filé de peixe cremoso
Para quem gosta uma filé de peixe mais sofisticado, olhe essa receita diferente, mas fácil de se fazer
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de peixe pode ser merluza, cação
- 1 lata de molho de tomate
- 200 ml de leite de coco
- 200 g de requeijão firme tipo catupiry
- Sal, suco de limão e pimenta do reino a gosto
- Azeite, queijo ralado
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto.
- Bata no liquidificador o molho de tomate, o requeijão e o leite de coco e corrija o sal.
- Coloque em um refratário um pouco de azeite para untar.
- Arrume os fiés cubra com o creme do liquidificador.
- Se quiser cubra com o queijo ralado.
- Leve ao forno quente por 25 minutos.
- Sirva com arroz e batata palha.
Esta receita tem o oferecimento de Penhão Peixes & Cia.
Localizada na Avenida Rio Branco, a peixaria Penhão Peixes & Cia reúne a mais completa linha de peixes (de água doce e salgada), frutos do mar, salgadinhos, peixes prontos para serem fritos na forma de petiscos, temperos e muito mais.
Com serviço de Delivery, a Penhão Peixes & Cia oferece aos itapirenses uma variedade jamais vista em nossa cidade quando o assunto é peixe.
Conheça e se surpreenda!!!
Endereço: Avenida Rio Branco, 711
Delivery: 19. 3863.1088/9.8131.2270