Seção Gourmet: filé de peixe assado
Esta é uma deliciosa receita que não demanda tanto tempo e nem é muito cara.
INGREDIENTES
- 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
- 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
- 2 tomates picadinhos
- 1/2 pimentão(se ele for grande)
- 1 cebola média picada em cubos
- 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
- cheiro-verde a gosto
- coentro a gosto (opcional)
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
- azeite a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve.
- Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro. Reseve.
- Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas.
- Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate. Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos.
- Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
- Sirva com arroz intergal ou branco, é uma delícia!
Esta receita tem o oferecimento de Penhão Peixes & Cia.
Localizada na Avenida Rio Branco, a peixaria Penhão Peixes & Cia reúne a mais completa linha de peixes (de água doce e salgada), frutos do mar, salgadinhos, peixes prontos para serem fritos na forma de petiscos, temperos e muito mais.
Com serviço de Delivery, a Penhão Peixes & Cia oferece aos itapirenses uma variedade jamais vista em nossa cidade quando o assunto é peixe.
Conheça e se surpreenda!!!
Endereço: Avenida Rio Branco, 711
Delivery: 19. 3863.1088/9.8131.2270