Gazeta Itapirense

Seção Gourmet: filé de peixe ao forno

Final de semana chegou e nada mais gostoso e saudável do que um delicioso prato para toda a família.

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 batatas cortadas em rodelas finas
  • 2 cenouras em rodelas finas
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 dente de alho fatiado
  • Coentro a gosto
  • Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
  • Suco de um limão
  • 2 colheres de de sopa de vinho branco
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho.
  2. Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe.
  4. Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface.

 

Esta receita tem o oferecimento de Penhão Peixes & Cia. 

Localizada na Avenida Rio Branco, a peixaria Penhão Peixes & Cia reúne a mais completa linha de peixes (de água doce e salgada), frutos do mar, salgadinhos, peixes prontos para serem fritos na forma de petiscos, temperos e muito mais. 

Com serviço de Delivery, a Penhão Peixes & Cia oferece aos itapirenses uma variedade jamais vista em nossa cidade quando o assunto é peixe. 

Conheça e se surpreenda!!! 

Endereço: Avenida Rio Branco, 711

Delivery: 19. 3863.1088/9.8131.2270

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