Gazeta Itapirense

Rancho São José instala tanques ‘elevados’ para criação própria de tilápia

O que já é bom, vai melhorar ainda mais. É que consagrado Rancho São José de Itapira inovou mais uma vez e, desde o fim de 2024, vem produzindo sua principal matéria prima, a tilápia.

Reconhecido pelos itapirenses e por pessoas de toda a região, inclusive do Sul de Minas Gerais, como o local ideal para quem quer passar horas agradáveis regadas a uma culinária única, bebidas variadas e música boa, o Rancho São José vai elevar ainda mais a qualidade de seus pratos e porções.

‘Fizemos um investimento para poder oferecer peixes criados em nossa própria ‘casa’, sabendo dessa forma a procedência e como foi o processo de engorda dos alevinos até chegarem à fase adulta, de abate”, explicou Sidinei Geraldi, que, juntamente com a esposa Virginia Aparecida Geraldi e seus filhos, comanda a Piscicultura São José e o Rancho São José.

Experiente no assunto, Sidinei Geraldi tem 15 anos de história na criação de peixes sendo um dos mais renomados em toda a região.

No total foram construídos três tanques elevados com capacidade para 4.000 unidades de tilápia que devem ficar prontas para o abate em seis meses.

Outra novidade que deve entrar em funcionamento em um futuro próximo é o sistema de ‘pesque-pague’. Para dar mais esta opção de lazer para os frequentadores do Rancho São José, os Geraldi estão construindo um tanque escavado na terra.

A criação de peixes feita pela família Geraldi abastece o Rancho São José e o Fish Truck usado em eventos festivos e também na Feira Noturna da FEPASA, toda quarta e sexta-feira. Lá, além de porções generosas e saborosas, o cliente pode levar pra casa o filé de tilápia ou ela inteira mesmo.

O piscicultor Geraldi durante a chegada da ‘carga’ de alevinos

Rancho São José

O Rancho São José é o local ideal para viver momentos agradáveis apreciando a natureza, saboreando bons pratos de tilápia e uma boa música.

Lá são oferecidas porções de tilápia de produção própria, bolinho de tilápia com provolone e muito mais, tudo fresquinho.

O destaque especial fica por conta da coxinha de tilápia feita com todo carinho pela chef de cozinha Virgínia Geraldi. A receita é um segredo guardado a sete chaves e o sabor é inigualável.

O casal Sidinei e Virginia com seus produtos na Feira Noturna

Tudo isso sem contar o vasto cardápio de bebidas estupidamente geladas.

Pra ir até o Rancho São José é muito fácil. Chegando no trevo da Cargill/Brinquedos Estrela entre à direita e siga as placas indicativas. É pertinho e a estrada é muito bem conservada.

No sábado música ambiente de qualidade, e no domingo o som é ao vivo

Mais informações pelo fone: (19) 9.8202-8495

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