Gazeta Itapirense

Quarentão: Guarani goleia a Ponte Nova e entra no G 4

O Guarani goleou o Ponte Nova por 4 a 0 e entrou na disputa direta por uma vaga nas semifinais da Copa Itapira de Futebol Master, o Quarentão.

Com a vitória o Bugre pulou para a quarta colocação com oito pontos e depende apenas de si para garantir a vaga na última rodada.

Jogando no Chico Vieira o Guarani construiu a goleada com dois gols em cada tempo. Guinho aos cinco e Misso aos 36 marcaram no primeiro tempo; Branquinho definiu o placar com dois gols, aos 30 e aos 37 da etapa final.

Na última rodada o Bugre pega o já classificado BFC União na terça-feira, 14. O jogo está definido para o Victório Sartorelli Filho, no bairro dos Prados.

A última rodada foi aberta com o jogo entre Recreativa e Águas Claras. Os dois se enfrentaram no Victório Sartorelli Filho e a Recreativa venceu por 2 a 1, consolidando a primeira colocação.
Thomas fez o primeiro da Recreativa aos quatro minutos do primeiro tempo e o Águas Claras chegou a empatar com Fabrício aos 18. Vida Loka marcou aos 25 da etapa final e garantiu a vitória da Recreativa.

Nesta quinta-feira, 09, Jorsa e Botafogo se enfrentam no bairro dos Prados. Ao Botafogo só a vitória interessa para se manter na disputa por uma vaga.