Gazeta Itapirense

Promessa do muay thai fatura o Campeonato Paulista

O garoto itapirense Calebe Moisés Pereira, de apenas 8 anos de idade, foi campeão no sábado, 13, do Campeonato Paulista de Muay Thai. Ele desbancou atletas dois anos mais velhos que ele.

Competindo pela equipe Sparta Team, Calebe atuou pela categoria sub-10, e encarou adversários mais velhos e até maiores que ele.

Mas o que poderia ser um problema, foi levado com naturalidade pelo atleta itapirense que venceu as duas lutas que participou, sangrando-se o campeão mais novo do estado de São Paulo na modalidade.

A competição aconteceu em Piracicaba e envolveu mais de 200 atletas de todos os estados do país. Ele é treinado pelos professores Daryl Balbino e Lucas Moreira.

“Ele começou a praticar o muay thai há dois anos, pois eu e o pai dele queríamos que ele praticasse algum esporte. Ele foi ganhando gosto e se destacando nos treinos, mostrando muita dedicação e disciplina. No ano passado ele já foi no Campeonato Paulista, mas como apresentação, desta vez foi pra competir e se sagrou campeão”, contou Adriana, a mãe orgulhosa do filhão.