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  • 24/03/2020

Peixe ensopado com pirão – Seção Gourmet

 

Ingredientes

 

 

Modo de Preparo

 

  • Separe a cabeça do peixe e corte-o em postas.
  • Em uma tigela, amasse metade do alho.
  • Junte o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Coloque o peixe (reserve a cabeça para fazer caldos) e deixe marinar por 30 minutos.
  • Pique o alho restante e disponha na panela com o azeite e a cebola.
  • Refogue até a cebola dourar.
  • Coloque as postas com o tempero.
  • Adicione o tomate, o coentro picado e a salsa.
  • Mexa e, se preciso, adicione água.
  • Acrescente o leite de coco e deixe por 20 minutos.
  • Coloque o peixe em uma travessa com um pouco do molho.
  • Junte a água à panela emexa.
  • Adicione a farinha.
  • Mexa até obter um pirão e sirva com o peixe.

 

 

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