Na Seção Gourmet, Peixe com leite de coco
Inove nas receitas e prepare um saboroso e diferente peixe com leite de coco!
Ingredientes:
- 1kg de filé de pescada branca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 1 cebola em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 pimentão verde em tiras
- 2 tomates sem sementes em tiras
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- Coentro picado para polvilhar
- Batatas assadas para acompanhar
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos. Em um refratário, espalhe os filés de pescada lado a lado. Faça uma camada de cebola, uma de pimentão vermelho, uma de pimentão verde e, por último, uma de tomate. Reserve. Bata no liquidificador o leite de coco e o creme de cebola até ficar homogêneo. Despeje este líquido no refratário e polvilhe com coentro picado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que os filés estejam macios e assados. Sirva em seguida acompanhado de batatas assadas.