Gazeta Itapirense

Na Seção Gourmet, Peixe com leite de coco

Inove nas receitas e prepare um saboroso e diferente peixe com leite de coco!

 

Ingredientes:

  • 1kg de filé de pescada branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola em tiras
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 2 tomates sem sementes em tiras
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • Coentro picado para polvilhar
  • Batatas assadas para acompanhar

Modo de preparo:

Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos. Em um refratário, espalhe os filés de pescada lado a lado. Faça uma camada de cebola, uma de pimentão vermelho, uma de pimentão verde e, por último, uma de tomate. Reserve. Bata no liquidificador o leite de coco e o creme de cebola até ficar homogêneo. Despeje este líquido no refratário e polvilhe com coentro picado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que os filés estejam macios e assados. Sirva em seguida acompanhado de batatas assadas.

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