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  • 06/04/2020

Na Seção Gourmet, Peixada de Cação

 

Ingredientes:

1 kg de cação em postas

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 pimentão verde

3 batatas médias

4 tomates

1 cebola grande

2 limões

50 ml de azeite de oliva

200 ml de leite de coco

4 dentes de alho

1 maço de salsinha picada

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Tempere as postas de cação com sal com antecedência de uns 30 min.

Coloque a panela no fogo e acomode metade dos legumes, intercalando os tipos. Depois, as postas do peixe e, por cima, acomode o restante dos legumes, coloque o leite de coco e o azeite.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 min sem mexer>

Ajuste sal e pimenta.

Utilize o limão somente quando o prato estiver pronto, pois, colocando antes, o peixe pode ficar rijo.

Deixe o cação marinando entre 5 e 30 minutos.

 

 

 

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