Gazeta Itapirense

Mega Restaurante: o sabor e o bom gosto da comida caseira

O número 297 da Avenida Rio Branco, em Itapira, é sinônimo do sabor e do bom gosto da tradicional e deliciosa comida caseira. É o endereço do Restaurante Mega, que desde 2010 se tornou referência em qualidade quando se fala em alimentação que dá água na boca.
O restaurante Mega é gerenciado em família, e tem na empreendedora Elisabete Franco da Rocha Zancheta sua administradora.

Ela conta que começou no restaurante como funcionária, mas anos depois adquiriu o estabelecimento com o apoio do marido Daniel, da mãe Ivone, a grande culinarista do restaurante, e da irmã Elaine.
Dona Bete, como é conhecida a empreendedora, classifica a comida caseira do Restaurante Mega como ‘muito bem feita’. Um dos diferenciais é que todos os ingredientes utilizados, em especial os temperos, não tem nada de industrializado. Tudo natural e muito gostoso.

Dona Bete, ao centro, com a irmã Elaine, e a mãe, Ivone: família à frente do Mega
Buffet do Restaurante Mega: variedade

“Temos variedades no buffet quente e frio, com carnes, guarnições, saladas e legumes, com opções de escolha pelo marmitex, prato-feito, por quilo e à vontade”, explicou.
Às quartas-feiras e aos sábados o Mega oferece a deliciosa feijoada, que é muito procurada. Por isso é bom encomendar os pedidos ou chegar cedo no restaurante.
O marmitex médio e grande ainda possibilita a escolha por duas carnes, dois acompanhamentos e um refrigerante grátis de 200 ml; já a marmitex pequena vai uma mistura, dois acompanhamentos e um refrigerante pequeno de 200 ml grátis. A salada é à vontade, mesmo no prato feito (PF). Destaque também para as marmitex econômicas pequena e média, com uma mistura e dois acompanhamentos.
E para ficar ainda melhor, além de saborear estas delícias no almoço, o Restaurante Mega não cobra taxa de entrega, “mesmo para os clientes dos bairros mais distantes”, explica Dona Bete.

Tradicional e deliciosa feijoada do Restaurante Mega

 

Compartilhe
error: