Gazeta Itapirense

Judocas marcam presença no Torneio da Bosch

Nos dias 9 e 10, a cidade de Campinas foi palco do Torneio de Judô da Associação de Funcionários da Robert Bosch. Este evento, que marca o início do calendário de competições da Federação Paulista de Judô na XV Delegacia Grande Campinas, reuniu atletas de todo o estado em um fim de semana repleto de habilidade e determinação nos tatames.

Itapira esteve presente com uma equipe de peso, composta por 30 judocas. E o resultado dessa dedicação foi a conquista de duas medalhas de ouro, uma de prata e sete de bronze.

As medalhas de ouro foram para Laura Rogatto Massari, na categoria Sub 13 peso pesado, e Lucas Ribeiro Teixeira na categoria Sub 18 peso pesado. Além disso, Sophia Heloisa de Souza, Vinicius de Lima Torres e Davi Donatti conquistaram medalhas de prata em suas respectivas categorias. E os atletas Ana Livia Olvavio Salaro, Raya Pochini Pinto, Heloa Vitoria Salaro de Camargo, Julia Vitoria de Souza Xavier, Pietra dos Santos Rodrigues, Davi Vilela Bernardo, Miguel Lamari Pretti e Kauai Bernardo Barreiro ficaram com o bronze.

O sucesso da equipe de judô de Itapira não teria sido possível sem o apoio fundamental dos técnicos Felipe Donatti, Juliana Moises Rodrigues e Alexandre de Carvalho, que guiaram e prepararam os atletas para essa competição desafiadora. Com o torneio da Associação de Funcionários da Robert Bosch de Campinas concluído com tanto sucesso, a equipe de judô de Itapira já se prepara para seu próximo desafio, a Copa São Paulo, que acontecerá nos dias 15, 16 e 17, em São Bernardo do Campo.