Gazeta Itapirense

Itapirense empata e fica fora do rebaixamento

Com mais um empate no estádio Chico Veira, desta vez contra o São Caetano, por 1 a 1, a Itapirense selou um dos seus objetivos no Paulistão da A3: evitar o rebaixamento.

No entanto, a Vermelhinha ficou a quatro pontos da tão sonhada classificação para o G8, o quê chancelava a participação do time de Itapira nas quartas-de-final.

A partida deste sábado, 16, contra o Azulão, válida pela 14ª rodada da A3, não empolgou os 270 torcedores que compareceram ao Itapirão.

Os pagantes viram os gols surgirem apenas no segundo tempo, sendo o primeiro assinalado pelo Coelho, depois de um belo chute por Pedrinho, aos 24 minutos.

A reação do time do ABC não demorou muito. Aos 27 minutos, após cobrança de lateral, Sávio chutou dentro da área e aproveitou o rebote do goleiro Tiago, dando números finais à partida.

E o empate serviu para ambas as equipes.

Com isto, a Itapirense, que ocupa a 13ª posição, com 14 pontos, evitou o rebaixamento; e de quebra ainda ajudou o São Caetano a ter uma pequena sobrevida na última rodada da primeira fase, mesmo estando na zona do rebaixamento, com 10 pontos na tabela – dois a menos que o Rio Preto.

Na próxima partida o Coelho vai enfrentar o União Suzano no estádio Francisco Marques Figueira, na cidade de Suzano. A partida acontece no sábado, dia 23, às 15h.