Gazeta Itapirense

Handebol masculino passa fácil por Limeira

Mesmo jogando na casa do adversário o time de handebol da SEL (Secretaria de Esportes e Lazer)/Itapira Handebol passou fácil pela Faculdade Einstein, de Limeira. A partida, válida pela LHESP (Liga de Handebol do Estado de São Paulo), fez parte da rodada realizada no domingo, 29, em Limeira.

“Nosso time impôs desde o início a superioridade e virou o primeiro tempo vencendo por 20 a 4”, frisou o professor Fábio Sartori, técnico do handebol. “Depois continuamos a abrir, mas perdemos um pouco o ritmo no segundo tempo, mesmo assim foi um jogo muito melhor do que contra a AAEPI”.

Sartori utilizou um time bastante modificado, sem vários titulares. Jogaram e marcaram Shimu e Jackson (goleiros), Marcelo (1 gol), Theo, Sammy (5), Júnior, Rodrigo (4), Dener (3), Gustavo (4), Diego (7), Matheus Bolacha (7), Gabriel e Vítor (3). Na liga, o time itapirense tem três vitórias e um empate.