Gazeta Itapirense

Guarani vence e garante vaga no Quarentão

Um gol de pênalti, marcado por Guinho, no início da etapa final, garantiu a vaga nas semifinais da Copa Itapira de Futebol Master, o Quarentão, ao Guarani. Jogando no Victório Sartorelli Filho, no bairro dos Prados, na noite de terça-feira, 14, o Bugre derrotou o já classificado BFC União por 1 a 0.
O gol de Guinho aconteceu aos 10 minutos do segundo tempo. A vitória colocou o Guarani como quarto colocado na classificação da fase inicial e seu adversário por uma vaga na final será a Recreativa, que terminou em primeiro. No outro confronto o BFC União enfrenta o Águas Claras. Recreativa e BFC União entram com a vantagem do empate.
Na noite desta quinta-feira, 16, no Victório Sartorelli Filho, Vila Ilze e Ponte Nova fecham a fase inicial. Os dois já estão fora da disputa.