Gazeta Itapirense

Corredor mogimiriano é destaque na Meia Maratona de São Paulo

O atleta de Mogi Mirim Fabrício Barboza foi um dos destaques da Meia Maratona de São Paulo, que ocorreu no último fim de semana na capital paulista.

A Meia de São Paulo é considerada a principal do gênero no estado e uma das melhores do país, com um nível elevadíssimo de competidores do Brasil e do exterior.

Fabrício é aluno da Albano Treinamento Esportivo sendo treinado pelo professor Ivan Albano. O atleta conseguiu o feito de baixar em 7 minutos e 30 segundos o seu melhor tempo.

Com isso ele foi campeão em sua categoria de idade, e também alcançou o 65º lugar geral entre os 12 mil participantes. Com um ritmo impressionante de 4 minutos e 7 segundos por quilômetro, ele cruzou a linha de chegada em 1 hora, 27 minutos e 7 segundos. “Parabéns fera, estamos extremamente felizes com sua evolução e vamos pra cima em busca de novos desafios”, comemorou o técnico Ivan Albano.