Gazeta Itapirense

Casa da Criança entra nos preparativos finais da tradicional feijoada

Quem quiser garantir uma suculenta feijoada para o próximo fim de semana, tem que correr e entrar em contato com o pessoal da Casa da Criança Celencina Caldas Sarkis.

A famosa feijuca desta querida entidade itapirense está sendo vendida e os ingressos são limitados a um total de 400 porções de um prato que vem completo: feijoada, arroz, couve, molho de pimenta, farinha e laranja. A entrega ocorre no sábado, 27, a partir das 12 horas.

“Temos perto de 80 convites ainda para serem comercializados e esperamos que logo todos estejam vendidos. Nossa feijoada já ficou famosa em toda a cidade e todos os anos a procura é muito boa”, confidenciou Aura Pereira da Silva, que é administradora da Casa da Criança.

Para dar aquele tempo certo de cura e de aprimoramento do sabor, a iguaria começa a ser preparada alguns dias antes, indo para a panela na noite e madrugada de sexta para sábado próximo.

Pessoal da cozinha prepara tudo no maior capricho e carinho

Tudo é preparado com muito carinho e dedicação pelo pessoal da cozinha da Casa da Criança e pelas mãos do chef de cozinha Jesus Martins, comandante da cozinha do lendário Bar Central de Itapira.

Entre em contato e faça sua reserva no fone 3863-0229 por apenas R$ 60,00. Além de levar para casa uma das melhores feijucas da cidade, você ajuda está importante entidade que educa e prepara para a vida dezenas de crianças e adolescentes.

Compartilhe
error: