Gazeta Itapirense

Botafogo bate Jorsa e assume quarta colocação no Quarentão

O Botafogo bateu o Jorsa por 3 a 1 na noite desta quinta-feira, 09, e assumiu a quarta colocação na Copa Itapira de Futebol Master, o Quarentão. Com a vitória o Fogão chegou aos 10 pontos e só perde a vaga se o Guarani derrotar o BFC União.
A partida foi disputada no Victório Sartorelli Filho, no bairro dos Prados. Ao Botafogo só a vitória interessava para se manter na disputa por uma vaga.
Tito abriu o marcador logo no primeiro minuto e Carlos Eduardo ampliou aos 19. Na etapa final William fez o terceiro aos seis e Digão diminuiu aos 18 minutos.
Com a vitória o Botafogo fechou sua participação na fase de classificação com 10 pontos e agora fica na torcida contra o Guarani. Com oito pontos, o Bugre fica com a vaga se bater o BFC União na terça-feira, 14, nos Prados. Um empate e a vaga fica com o Botafogo.
Na quinta-feira, no Victório Sartorelli Filho, Vila Ilze e Ponte Nova fecham a fase inicial. Os dois já estão fora da disputa.