Gazeta Itapirense

Atletismo fica em terceiro lugar no Campeonato Paulista

A equipe de atletismo da SEL/Itapira ficou na terceira colocação na classificação geral do Campeonato Paulista depois de uma bela campanha dos atletas da categoria Sub-16.

A equipe de Itapira somou 209 pontos, com três medalhas de ouro, uma de prata e nove de bronze empatando com o Sesi, de São Paulo. Mas o Sesi assumiu a segunda colocação por possuir melhores posições.

O título por fim ficou com o COTP (Centro Olímpico de Treinamento e Pesquisa), de São Paulo, que fez 260 pontos. O campeonato teve 43 clubes e associações na pista.

A SEL/Itapira terminou o estadual em terceiro no masculino e no feminino destacando que as equipes concorrentes diretas – COTP, Sesi e Orcampi viajaram com 47, 43 e 47 atletas respectivamente – enquanto Itapira marcou presença com 27. O COTP foi campeão no masculino e no feminino.

O evento foi organizado pela FPA (Federação Paulista de Atletismo) e envolveu 489 atletas de 43 clubes e associações.