Queima do alho faz história com mais de 2 mil participantes
Mais de duas mil pessoas prestigiaram a primeira edição da Queima do Alho, realizada no último dia 21 no Recinto agropecuário Carmen Ruette de Oliveira.
O evento, que foi como que um esquenta para a Festa do Cavalo, que começou nesta sexta-feira (26), foi uma organização da ONG Druida Caipira, coordenada por João Marquezini, em conjunto com o Clube do Cavalo, com renda revertida para a Apae itapirense.
O evento contou com participação de 8 comitivas de comida considerada caipira.
Os pratos receberam elogios dos participantes e considerados de altíssimo nível, tanto pelo esmero no preparo, como pelo resgate da cultura gastronômica caipira.
O almoço foi preparado por comitivas oriundos das cidades de Albertina, Andradas, Santo Antonio do Jardim e de Itapira, e a organização de um circuito de comida caipira está em andamento.
Ocorreram também apresentações artísticas, dentre elas a do violeiro Campo Silva, da dupla Evertton & Guilherme, do Grupo de Catira de Albertina, além de cavalgada e passeio de jipe.