Gazeta Itapirense

Handebol masculino é bicampeão invicto nos Jogos Regionais

Foi uma batalha, mas o time de handebol masculino da SEL/Itapira Handebol Clube conquistou o título de forma invicta nos Jogos Regionais. A conquista foi justamente em cima de uma dos maiores rivais, São João da Boa Vista, e como havia conquistado o título também em 2019 – 2020 e 2021 não teve disputa – ficou com o bicampeonato.

Para chegar ao título foram cinco vitórias em cinco jogos. No sábado, 03, o time itapirense passou por Campinas, outro forte adversário, vencendo por 22 a 14, depois de fechar o primeiro em 9 a 7.

Na final, disputada no domingo, 04, em Americana, o time comandado pelo técnico Fábio Sartori começou mal e viu o adversário abrir 6 a 0. “Começamos muito mal, perdendo de 6 a 0, mudamos a equipe e reagimos terminando o primeiro tempo perdendo por três gols”, explicou Sartori. O tempo inicial terminou em 11 a 8 para São João.

Rapaziada mostrou força e trouxe o título pra nossa terra

No segundo tempo o time itapirense voltou mais ajustado e empatou na metade do período. Faltando apenas seis segundos Diego fez o gol do titulo e fechou a partida em 18 a 17. “Enfrentamos um time forte, que exigiu muito do nosso”, frisou Sartori. “Eles até tentaram empatar no último segundo, mas conseguimos segurar com um bloqueio feito pelo Jacaré”.