Gazeta Itapirense

Handebol feminino perde por um ponto para Franca

A equipe de handebol feminino adulto da SEL (Secretaria de Esportes e Lazer)/Itapira Handebol perdeu por um ponto para Franca em jogo válido pela LHESP (Liga de Handebol do Estado de São Paulo). A partida fez parte da etapa disputada no domingo, 26, em São José do Rio Pardo.

Depois de um primeiro tempo sem inspiração em que saiu perdendo por cinco gols, o time comandado pelo técnico Fábio Sartori reagiu na etapa final e teve a chance de virar, mas acabou perdendo por 22 a 21. “A equipe não foi bem no primeiro tempo, errou demais na defesa nos primeiros 20 minutos”, explicou Sartori. “Depois estabilizou mais deixou o adversário finalizar por 14 a 9”.

A reação continuou no segundo tempo e um erro acabou ocasionando a derrota por um gol. “No segundo tempo a equipe reagiu teve oportunidade de empatar no final, mas não conseguiu a igualdade e sofreu um dura derrota”, disse Sartori, que utilizou Mariana, Monique (6 gols), Patrícia Pelizer (5), Carla (3), Samara (2), Paola, Taís, Andreia, Letícia (1), Grace, Maria Clara (1), Evelin, Tamiris e Roberta (3).